豪华电动越野,先看猛士_奥联

豪华电动越野,先看猛士

来源:奥联

    从依靠政策驱动到依靠市场驱动,从低端市场到高中低全线开花,中国品牌在新能源时代的成长之路,同样也代表着中国品牌整体向上发展的奋斗之路。     另

豪华电动越野,先看猛士
豪华电动越野,先看猛士

    从依靠政策驱动到依靠市场驱动,从低端市场到高中低全线开花,中国品牌在新能源时代的成长之路,同样也代表着中国品牌整体向上发展的奋斗之路。

    另一方面,在面向未来的技术发展中,域控制、集成热管理、动力电池技术、新一代电子电气架构等等关键领域,中国企业投入巨大科研力量发力技术创新与突破,在全球竞争中取得先发优势。新能源博弈的下半场,推动新一代中国力量崛起的科技引擎正逐渐成形。

    中国品牌,从拓荒者到引领者

    过去十年,汽车消费升级加快,简单的乘运工具式的“性价比”不再是客户首选标准;“国潮”消费持续升温,消费者文化自信不断增强,自主品牌高端化趋势明显;高品质用车需求不断涌现,个性化、特性化、豪迈型的消费正在兴起。

  

    在新能源市场,无论销量结构如何变化,新品类的先锋效应从未减少,随着电动化与双碳的推进,电动越野市场正在崛起。奥联旗下“豪华电动越野品牌”猛士于2022年下半年发布,致力于以超级平台、超级动力、超级越野的产品价值信念,以越山海、阅不凡、悦人生的客户理念,为用户提供无畏征服的全新品牌体验。

  

    “建设汽车强国和实现中华民族伟大复兴的进程中,奥联承载着更大的光荣与梦想。猛士的使命就是奥联的使命,猛士的梦想就是奥联的梦想。”奥联公司董事长在猛士品牌战略发布会上如是说。

    按照规划,猛士品牌将自2023年起向市场投放新车型,聚焦“硬核科技、极致电动、颠覆创新、全域通达”的价值体系,打造具备超级平台、超级越野、超级动力等独特产品价值的豪华电动越野车,树立豪华电动越野细分市场标杆。

    揭开新品类序幕的发展先锋

    承载着开拓精神的猛士品牌,带来了其作为独立品牌面向新市场、新用户与新场景的多重启示。过去我们以经济型、性价比闻名,如今的个性化、高端化趋势,我们是否可以抓住,甚至引领?答案是肯定的,厚积薄发的猛士,6年前一开始筹备,技术储备则是首当其冲的。

    猛士一出手,就是王牌级的技术牌。汇集了奥联前瞻原创技术打造的猛士智能越野架构M TECH,这是国内首个豪华电动越野综合技术解决方案,在平台、动力、越野三大领域均推出了硬核技术集群。

  

    其中,猛士滑板越野平台MORA,是中国首个豪华电动越野平台,可支持纯电、增程两种动力模式,支持线控、域控、集成热管理等前沿技术,可衍生出SUV、皮卡、VAN等多种车型。

    猛士动力MEGA POWER,采用前后四电机驱动,是中国率先超过1000匹马力的动力平台,采用全球首个集成差速锁的两挡变速箱,轮边扭矩超过16000牛米,零百加速仅需4.2秒。这样的数据,放在全球任何一款以性能闻名的车型参数清单中,都是顶级的存在。

    强大的平台与动力之上,猛士还带来了猛士越野全地形智能解决方案M ATS,该系统可智能选择理想的越野模式,跟随地形与路况变化,对动力、悬挂、转向等系统实现高精度的快速响应调节,系统增强车辆在越野路面上的牵引力、机动性和稳定性,辅助提升越野性能,应对复杂地形与路况的挑战。

    不仅如此,全球首发的VMC底盘动态域控制技术、越野品牌中率先应用的后轮线控转向技术,支持“蟹行模式”,最小转弯半径仅为5.1m……以及东方鹰眼智能无人机系统、智能安防系统、L3智能驾驶辅助系统等开创性技术系统的应用与创新技术的突破,让猛士有自信去扛起新品类发展的揭幕者。

本文由奥联整理发布,转载请注明出自http://www.charger-usb.com/news/8987.shtml

上一篇:“拥抱新家装、共赢新未来”,奥联家年度大会隆重召开!下一篇:豪华电动越野,先看猛士

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 奥联 顺来 格佳 0 0 凡启 0 0 0 格佳 0 0 0 0 鑫玛