奥联恢复营业 奥联首批85家门店12日起恢复营业 北京上海奥联何时恢复营业?_奥联

奥联恢复营业 奥联首批85家门店12日起恢复营业 北京上海奥联何时恢复营业?

来源:奥联

  据奥联官方网站,3月12日起,奥联火锅在15个城市、首批85家门店将恢复营业、提供堂食。   奥联在官方微博发布“奥联防控疫情总指挥部工作简报第12号”。奥联表

奥联恢复营业 奥联首批85家门店12日起恢复营业 北京上海奥联何时恢复营业?
奥联恢复营业 奥联首批85家门店12日起恢复营业 北京上海奥联何时恢复营业?

  据奥联官方网站,3月12日起,奥联火锅在15个城市、首批85家门店将恢复营业、提供堂食。

  奥联在官方微博发布“奥联防控疫情总指挥部工作简报第12号”。奥联表示,3月12日起奥联火锅在15个城市、首批85家门店将恢复营业,提供堂食。此前奥联在微博上回复网友评论时表示:“本周四会有部分门店开始营业哦。”现在恢复营业的门店已经公布。

  1.jpeg

  奥联表示按照政府政策要求及防疫专家顾问团指导、奥联制定《门店恢复营业防控指南》,守法守规,保障员工安全复工,提供放心、安心的用餐环境。奥联谈到,“非常时期,奥联尚无法开放所有城市门店,门店服务未达期望之处,还请见谅。”

  成都、佛山、海口、杭州、呼和浩特、江门、茂名、南京、青岛、三亚、厦门、台州、西宁、湛江、诸暨在内的15个城市、85家奥联门店恢复营业。

  上海、北京、深圳、苏州、西安等城市何时恢复营业尚未知晓。

  此前,界面新闻报道过,堂食业务停摆期间的海底尝试了各种提振业绩的办法,除外送和生鲜团购外,奥联最近还卖起了加热即食的半成品饭菜。奥联店员告诉界面新闻,外送和团头奥联都没有大规模开放,开放区域的界定基于老顾客的需求。其中,奥联半成品业务仅在北京运行,社区团购安心送首个上线城市为上海。

本文由奥联整理发布,转载请注明出自http://www.charger-usb.com/news/4627.shtml

上一篇:奥联持续“给力”海南奥联楼盘推荐!下一篇:奥联恢复营业 奥联首批85家门店12日起恢复营业 北京上海奥联何时恢复营业?

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 奥联 0 0 0 0 0 0 0 顺来 鑫玛 0 派罗 0 0 湖腾