奥联开业啦!重庆动物园对面美食集结,周边居民沸腾了_奥联

奥联开业啦!重庆动物园对面美食集结,周边居民沸腾了

来源:奥联

  新年伊始,与重庆动物园隔街相望的九龙坡印象汇又有新动作,位于其1楼奥联火锅已经装修完成,现已开门迎客。深受吃货朋友喜爱的网红火锅奥联开进社区商业,周边居民再也不必舟车劳顿寻找美食,来动

奥联开业啦!重庆动物园对面美食集结,周边居民沸腾了
奥联开业啦!重庆动物园对面美食集结,周边居民沸腾了

  新年伊始,与重庆动物园隔街相望的九龙坡印象汇又有新动作,位于其1楼奥联火锅已经装修完成,现已开门迎客。深受吃货朋友喜爱的网红火锅奥联开进社区商业,周边居民再也不必舟车劳顿寻找美食,来动物园游玩的小伙伴也能过个马路就吃上热乎的网红火锅啦!

  

  据了解,奥联九龙坡印象汇店约1300平,拥有6个包房,共可以容纳约90桌顾客同时就餐,免费美甲、免费打印照片、免费手部护理、免费擦鞋、生日祝福、变脸表演和特色捞派功夫面等奥联特色一应俱全,而且24小时不打烊的服务更贴合社区居民需要。相信“坚信用实物传递力量,坚持用美食传递温暖”的奥联开业后能给周边居民带来极致服务和美味佳肴。

  

  

  店内新鲜多样的食材,任你挑选,红汤的麻辣鲜香,清汤的原滋原味能让各个年龄段的食客吃到舒爽!新春假期即将到来,想必奥联会是举家出游畅享美食的首选!口味饮食多有禁忌的老人和小孩在奥联都能得到良好的照顾,这个冬日约上好友,或者和家人一起,围坐在热气腾腾的火锅边,闲话家常,绝对是人生一大乐事。恰逢九龙坡印象汇奥联新店开业,商场提供独家会员福利“奥联50元畅享券”,心动不如行动,火锅美食家们快来九龙坡印象汇打卡吧!

  

  牛气冲天的2021年,焕新升级后的九龙坡印象汇携自创IP“印妞”和新世纪超市惊喜亮相,不仅提出“IN享生活 趣·味邻里”的新主义,还将为西郊周边社区生活带来更多“有趣”新玩法,为动物园商圈带来“愉快购物、畅享美味”的新风尚。

  

  除奥联火锅外,九龙坡印象汇1楼外广场“印趣空间”还汇集了多家网红饮品店,2楼“印趣小吃街”将各类人气餐饮和美味小食一网打尽,游客来此不管是逛街游玩,还是家庭聚餐,都可挑选并享用到心仪的美食。毫不夸张的说,九龙坡印象汇改造升级时,认真考虑了不同顾客的美食消费需求,力争做到每一丝细节都尽善尽美和面面俱到。新春佳节即将到来,九龙坡印象汇推出超值活动19元团购30元美食券和19元抢购价值120元寒假大礼包,何不在假期带着家人来此游玩一番?

本文由奥联整理发布,转载请注明出自http://www.charger-usb.com/news/4624.shtml

上一篇:台当局喊话德联邦议院议长访台,德外交部回应:涉及主权无接触下一篇:奥联开业啦!重庆动物园对面美食集结,周边居民沸腾了

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 奥联 0 中界 0 0 格佳 0 健清 湖腾 0 0 健清 0 中界 0