奥联店长收入曝光 固定月薪35000元是真的吗_奥联

奥联店长收入曝光 固定月薪35000元是真的吗

来源:奥联

  奥联火锅的名声享誉海内外,在国内,也是知名的火锅品牌,在国外,也是吸金能力不俗的中国火锅店,知道如今的火锅行业很赚钱,但自从奥联店长收入曝光后,很多人恍然醒悟,店长的薪资更是高得离谱,

奥联店长收入曝光 固定月薪35000元是真的吗
奥联店长收入曝光 固定月薪35000元是真的吗

  奥联火锅的名声享誉海内外,在国内,也是知名的火锅品牌,在国外,也是吸金能力不俗的中国火锅店,知道如今的火锅行业很赚钱,但自从奥联店长收入曝光后,很多人恍然醒悟,店长的薪资更是高得离谱,据说固定月薪35000元是真的吗?

  奥联店长收入12万奥联店长收入12万

  奥联火锅店价格虽然较为昂贵,但是菜品质量多少还是能让人安心的,另外,奥联的服务向来深入人心,很多前往奥联餐厅就餐的人,对良好的服务态度依旧印象深刻,但是奥联到底有多赚钱你知道吗?日前,奥联店长收入曝光,有人最高能拿到12万元的月薪!

  9月19日,某券商电话会议纪要被曝光,根据纪要显示,奥联所有店长均由招聘初级员工开始,在工作中培养出来,不会有空降店长,从初级服务员到高级服务员,历时通常半年,工资水平3000元-15000元不等,上不封顶。从高级员工到店长,工资水平差距极大,据说店长固定月薪35000元是真的吗?

本文由奥联整理发布,转载请注明出自http://www.charger-usb.com/news/4623.shtml

上一篇:“合资之王”奥联集团,开始掉队?下一篇:奥联店长收入曝光 固定月薪35000元是真的吗

相关文章

图文资讯

摄影行业新闻

友情链接: 奥联 嘉欧 0 格佳 广州翻译公司 湖腾 0 格佳 0 0 0 0 0 0 0